杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?' t9 h9 L7 A, y! K- c
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
- q# m' V# f: o4 H' |* r+ ?2 [7 m  }4 n; a8 B
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
( f5 e# t& Z% Q" t% Z* ^  ~3 Y& B/ n8 q8 B1 U* l4 K, U6 y1 _
希望早日写成........
不会写,凑个数8 [6 D+ H( l8 t& X2 F
" u( K- k4 [5 U8 r  f  n8 X6 e
" q- z2 G. Q8 J8 W7 P
有爱同行2 l! Y3 |( h  R% N4 u: h! t! n  Q

& c' f; E8 P4 u& M" W当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
) O9 \! \. q( d/ @你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
0 B: G9 U' k" k4 E! a你的微笑如此温暖,给我坚强! Y* w% T# e+ Z1 ?
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
3 Z" g/ t: @% E, c$ f1 B有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔. T# x) x* b8 P  D, e

% v; A0 W& e, u7 z当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星+ a0 f1 o' ?' {) w- I  U% Y
你的目光如此清彻,点亮我的心6 a* P; b& `% M7 j4 z6 o% o5 t
你的胸怀如此宽广,给我力量. B& Y! z7 `: U( O& a7 W& M
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 0 M% [+ f% N+ U5 a- f0 q
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/& v- e* S  `+ `4 q6 ]3 ]& y8 l5 v
有爱同行/: |  h- w( D' b5 I! S7 d
0 C0 P' ?  x# W
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。4 z2 C- w' o! L: F9 w8 g
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
4 T5 I1 c" u/ d8 P, D! \你的微笑如此温暖,给我坚强。
/ c- C" Q" ^$ l; i有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。; m% Z9 `7 p' S9 {
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。4 @! M7 Z( t, {
7 o6 E. a# W! o6 w/ j
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。( s" g9 i" z7 t4 i# N  X
你的目光如此清彻,点亮我的心。
3 T& g6 U' G0 U0 X' f0 c; J% H你的胸怀如此宽广,给我力量。- Q: d5 V2 Y  `! i; O/ b
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
4 f8 G7 n. K# F: `7 _让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~: X. B0 b, [/ D& R/ V; g8 U, j  f, T
亲们加油了~~
加点标点/
! i0 F8 A3 @4 |9 q7 R0 L+ ^有爱同行/3 h. b  t6 }* p; E) p+ l
" O; N& h- u: |3 ]
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。, c  H9 q: @8 y
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
( @2 ]( t$ X6 O' z3 H' N: }1 c你的微笑如此温暖,给我坚强。2 s/ N; g: y. T- |- f# x$ ]! I' H# x
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。- V7 ^. U- J7 d  S, ?3 E
有了你,我坚持 ..." m! n& T+ Y# s4 {
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
* d2 |* d! N  p4 v9 L: n% u4 `
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。