本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
8 i0 ^0 Y E m) \7 _* D! T% C! x, H7 X8 z, ^
Mv/卡拉 : 这是爱吗?1 g# s! l/ b4 R; H" Y
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
8 X/ j$ \. b' r, z* C3 c' T* o! V* a6 [4 \) j' u( k
* G, ?( F' B' S) r! ]0 }9 f9 t+ l5 p) S, b
! {; H1 T/ t* }, M, ~5 P4 t# X{:421:}{:387:}
* S' \ d p! a; b7 _/ {2 ?4 H6 J u% {
卡拉 : Ruk-reu-plow 3 J m5 w& z' U
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
6 l5 @# w$ w9 E3 }$ q0 Y2 V> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai * L% C$ V# d: Z, g. ~
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 9 ?+ z+ a# o5 H3 j" M( Q, g
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow # i* n! K$ M: Z7 H/ b
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 3 k8 [2 ^- O0 Y3 f0 d6 q
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
2 y" M# \# q6 x: q3 m1 ]% L*Happy Ending*
V. f/ v0 S6 m. Q, D* E6 G0 A {:421:} |