杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

7 y; F- J. _( `- [8 I/ [: h! I/ u. S: {
% S' S6 I- o) F, m' d5 {
9 G- P3 P4 ~5 e& g4 g
在你眼里8 z6 b5 A+ ~2 h! K

- ~, v: Q  h. c, ^# V& ?没有风 云以为自己可以慢慢移动
; c7 x; Q9 K8 W5 t0 r% }没有你 我以为世界照常转动2 P/ w4 P! i. r7 T8 O& d, M. _
直到光 照不进我那半隐居的窗口
7 C: x- U0 C) R) Z% i5 U8 d直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱6 x7 w) G6 f: N1 Z
其实我爱着你 + T1 F: w& t# X5 r7 Z, z
只是我骗自己- H' N; C4 l9 t: x, v# G
我要的世界
: Q3 W1 s! j9 w5 z$ _3 s原来在你眼里; l, {! H9 ]) e4 N
其实我抗拒你 + _2 o! N; z  I4 t
却找到更多的证明. j. f, u3 j' h9 ]% p
那乾了的泪
- f: r- O4 E2 u6 ~+ [& M; L* F原来在你眼里( v3 `) u& z/ }# A  x! k2 S4 e
转了弯 河以为就能找到那面大海+ p) N9 k" W" U8 ~7 p: u( m
走的远 我以为只有这双脚会酸" D6 l. z4 u; g& ?" ~
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单! o* G1 N2 Y$ j$ J' J
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
2 J0 i' y" e$ n& |4 Q2 U4 @! z6 E其实我爱着你 / D) g' J  Y% w1 v( C  P
只是我骗自己0 m' S  s/ B, Z7 k$ }
我要的世界
  U- U' q7 v  o7 o" y倒映在你眼里
& [4 D# L# J$ @. [其实我抗拒你
+ ?+ F& a  I$ G8 y4 W$ y" |$ ]却找到更多的证明
( U2 W9 O) X" X$ V: g# b( j那乾了的泪
' E" y& O  w+ a( |& O原来在你眼里1 @' s% [1 X* Z6 I1 O+ C1 r
爱着你
- K" ?: ^7 z& }7 ?7 T我懂了不再骗自己
; F& ~1 o$ K& u" W: ^那明天的我
- y7 @. O: w6 l0 R, Z正在 等你 相遇 2 }4 ~6 }5 `: o" v
8 r. Y7 i6 {" i& |
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}& o" v' X/ d7 \' \) \4 p0 V
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}