杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 W- D; u2 {) E4 r" y& R
9 n2 j2 D" P$ J3 G, ^2 P汪峰--飞得更高
& o) |0 ?5 m; Q0 V& X% e2 H+ f生命就像一条大河0 v$ n- [. Z3 c, F; P
时而宁静时而疯狂, A+ F9 d8 S2 l* Z) B
现实就像一把枷锁" r! O- @4 @8 j* ~9 C
把我捆住无法挣脱
; Z4 w1 \/ g& P这谜样的生活锋利如刀# B7 s0 s5 _- E$ N
一次次将我重伤0 u& ?6 [% A. ]. b5 C
我知道我要的那种幸福
- O- |& l' K' r9 g: d# Q就在那片更高的天空
4 Y" t; R1 M7 o% _' o我要飞得更高飞得更高# j2 ]* _* j5 |/ i
狂风一样舞蹈挣脱怀抱1 z5 y0 u  d" V3 C1 z: j8 j
我要飞得更高飞得更高' C' D. n: J/ ]
翅膀卷起风暴心生呼啸  }$ f4 U2 X# ?4 ~
飞得更高0 ~* P- T# Y% X6 C4 D4 f
一直在飞一直在找- V4 q% V% D5 K- g
可我发现无法找到
4 q/ a; x) b2 p4 R' v& F若真想要是一次解放
6 |" \' j2 H/ p' I8 }要先剪碎这有过的往4 @5 E& t& f( e5 A$ P
我要的一种生命更灿烂4 C/ A$ |* m# m/ d5 C7 a/ r7 A0 b9 v
我要的一片天空更蔚蓝/ k5 p2 o# u! C2 `
我知道我要的那种幸福
- d3 |! D8 J& K8 z$ z就在那片更高的天空4 E7 h# g9 h, l" U/ f
我要飞得更高飞得更高
: O" b+ ]' E: R6 W- \. G" }狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 q: O( V& U$ J0 Y( Z3 `# q! o
我要飞得更高飞得更高
, u9 H% m0 q3 Y6 ?, b7 U翅膀卷起风暴心生呼啸' \. O1 c2 ^; s+ \' S
我要飞得更高飞得更高. U- [% c3 r( W5 E% J; ]
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 a* a9 ^; n8 B+ O我要飞得更高飞得更高
, d7 s/ V! F  M" l0 t) Z5 `狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 Z* M* b# I/ T9 G
我要飞得更高飞得更高2 M. o' c( |: I! \
翅膀卷起风暴心生呼啸6 k' w( R* m  }7 t7 y7 y
飞得更高
9 k  M6 L" s! E& [0 I飞得更高
/ Z+ X( l7 j7 Q$ k9 Q, h. G8 [0 \飞得更高
* s" j4 j7 j4 P% m飞得更高
9 M) ^. q1 p, s
" n! K; I2 R* J6 m$ z6 i% A' C- T0 N' a# P- [, \* I: g

: J2 ?) X1 b0 l; h& O. W2 w. E
+ F% w' P6 X! H' E. ~4 M- \
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 - D& P1 p  @  z% W7 S9 N. {

I" I% K9 L& N, A坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.7 s1 s! b2 N- X" f2 }+ _0 t: J6 s8 Y
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞