杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 / _0 o3 T' h9 D7 a$ b3 J' v

1 c# P& \9 n! K( H. w0 L$ l4 H2 W1 Y. _# M. I6 v

( l+ h  Z% d: o0 Y* q, e( R, X% f( C5 `& t
  还记得那年我们擦身而过
( v& i# R$ N. g6 Z) h3 q  就注定彼此不会继续漂泊& _" Y3 U# ]+ R
  你说你最爱听我唱的情歌
: a9 k1 Y7 @8 W  躺在你怀里我是最幸福的9 K. R7 ~. a+ ?6 w9 p* c& t
  而如今时过境迁你我改变7 V+ j: _, h& _. x: Y3 Z1 H
  所有的誓言都已变成谎言, D3 @/ \' U4 K# f9 d0 P: ^0 F
  停了的时间,换了个地点3 P( o. p- r, \5 k1 O
  我忘不了思念~1 a! _7 Y& r6 [7 J9 x' }5 Q
  原来离开你以后我会哭0 q( w5 P* g3 _! a. P' w9 T* J: Y
  眼泪流干后才知道痛楚, {1 m& b' L' I. ^* M" {
  是否我们该退回到来时的路+ e3 [" y" H' C) b5 e" I
  让我紧跟着你的脚步
8 B' V9 [0 Q& m6 o  原来离开你以后我会哭$ ~/ ^  c8 d9 g* t2 w% I
  心还隐隐作痛承受孤独
+ k* X2 i' I. A- I7 E  你还是我最想要的那个归宿
' B- p3 W7 _& M" \0 O- s
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
& O7 j! s2 I* f) u' F2 D9 b, ?' H, l. c  N

. }2 l4 P2 p7 J3 S# W" u3 y: o3 N! p. _/ P4 T9 K

d9 F7 y9 ?/ Z$ [* D2 |
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
* y+ u  x: ?8 B/ a不過不要當別人珍貴的禮物。
; V- U9 P2 m7 m5 [* @要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27