杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
3 A* S, ~! o' H! C- i1 W& \jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

; f/ P; M8 t  r{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
+ R: L/ }4 s$ c) t7 C7 r  p8 @
6 P  I2 y" [0 Z4 Q
坐下来慢慢欣赏。
, p  h9 P+ I! i6 z( E3 ^! h网球 发表于 2010-7-24 08:47

~1 I7 s& q9 U6 R, `+ ]+ e, D
( W5 f  j) \# a& q8 W大姐的感觉可好?!{:400:}
- r2 Q5 E+ t4 e: e1 d9 [) T
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
1 V5 B: R* F! b. Q, itik爱 发表于 2010-7-24 08:42
+ Q9 q& R7 W& y" M
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
% y+ Y& o% N# r7 N$ p$ _
$ q  w, p0 B# ^9 r& ?) J* W# L$ E* j

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX$ h/ ~$ W& p8 u, ?. l; B/ Q
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

& `( t& t( R3 p2 g不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}7 t) i, M# I; u) Y
  L" |/ b6 b1 v; N6 X
啊呀 太赞了 楼主真棒- _2 ^% d* i/ r6 ~5 r3 r4 E
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

0 |* T& v: _- a/ o呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}# v! r0 y$ M3 c- V( ^
, b. j8 i0 i8 t! t
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
4 p/ P+ b/ b5 O9 [, xTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
) O/ h0 {8 l0 ^2 q, P
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}, |& ?" C* L  i) b" S2 {: Z/ Z8 z
) Q1 e  t2 S8 {& \! j
回复 tik爱 的帖子
$ }7 v  Z) |2 x
  X! p- W3 s5 I4 F# ~; ]有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}& ?( T; {" I8 Y! b( D  a3 j

回复 秋雨 的帖子: a+ B6 x9 H# L5 ?; K
6 V7 C+ u, i! @) {* l. ~
# u! y5 _5 p  f6 Q* E( v# a
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 . D' j5 N$ r1 X5 ^& z, q* l

4 Y" T8 b- t5 H
* N& J/ F( g2 {7 Q    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
7 f1 h4 H" O' ]4 otik爱 发表于 2010-7-24 11:32

( I; S9 C7 n6 U  n. T
4 O8 D1 E9 P# s/ P6 s" j& {# X4 I似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
/ ~9 x1 N9 G3 l# U  T
坐下来慢慢欣赏。
1 l5 l7 h8 h% Y$ J# M5 X网球 发表于 2010-7-24 08:47

; Q; C4 L% x9 t) K" y3 f9 Z- ^' i( }3 V
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
5 ^9 }9 a' a+ B7 b: M! c' i( n