杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

e6 [1 W2 R$ w
& L, W2 d1 g0 X9 ^7 p) }+ T
9 N6 |# r  S! e
从不知 —— 张国荣8 a, s7 k% D+ P& Y7 `+ C' y  D
$ N8 S8 `8 O$ C1 B$ Y& B  Z
曾经 跟千片叶
5 W6 J6 J! ?+ {) b  l4 h8 U* N+ r; I飘进微冷的秋
" t3 }7 v4 i2 K" P- A8 k  ?红的叶 风中翻飞 ; E$ S& D0 P" X( X1 G* j
争先前去亲你......
, a( z/ Z' B* @ 
! r- j' r. C) f' c! c, \! }如今 身边暖夏 $ \& k0 h- q+ K, b2 G
虽已涂去了秋
& d# q8 `9 Y* h# C7 H红的叶 心中翻飞
  K7 n! n+ i+ ^/ ~$ m1 I' h* i仿佛仍要找你
; ^8 x+ f3 {9 Y' R3 S  : R6 Y/ Z! {% z; L8 B2 z
从不知 从不知
5 P7 D+ T- H, M何解你充塞我所思
# ^+ X9 m, @0 L6 ?阳光中 无枯枝 : t8 h5 }" ~; O4 H/ ~( ^
何解我心中有秋意
2 z) N1 S$ o' Y0 j( Y  / x4 X) h8 B/ R" G  r
还须 多少片叶
* n% T0 ]! A# q  n- g* J$ v. z飘过微冷的秋 " z  ~4 N: `3 h" L4 {7 z  y
才不用 偷偷忆起 # Z$ a  Y( Q. _) ?5 i) [
秋中 微笑的你 $ S) c! P3 Q. R  m+ F* m$ [
从不知 从不知
( }2 c5 h$ c5 p: \何解你充塞我所思
* _; u. b$ i& A$ l0 D% m5 M& A" m阳光中 无枯枝
$ S# h+ ]/ G! A# o3 S1 h9 _何解我心中有秋意
! g6 f' H  S0 N4 H" s6 u从不知 从不知
( }( P, E4 B! G0 X何解你充塞我所思 0 {$ g. a0 ~* p# ^
阳光中 无枯枝
4 Q! ?1 m, C5 J2 o, ?! z! t- X  V& a+ s何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张. r" m; L+ b6 p% ?/ L
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
1 O" Y, q: t7 \/ H3 q5 d7 C
( y1 ~/ i5 a/ r哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念